Patate novelle in padella

Le patate novelle in padella sono un contorno sfizioso e saporito, completamente vegetale. Sono anche un ottimo salva-cena o pranzo, infatti sono velocissime da preparare e talmente facili da essere a prova di chiunque non abbia tanta confidenza con i fornelli.

Patate novelle in padella
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatate novelle
  • 2 ramettirosmarino
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per preparare le patate novelle in padella vi basterà lavare le patate accuratamente, anche aiutandovi con uno spazzolino, in modo da eliminare eventuali residui di terra.

    In una padella ampia mettete a scaldare l’olio con gli spicchi di aglio in camicia.

    Una volta caldo aggiungete le patate, i rametti di rosmarino e regolate di sale.

    Fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, regolatevi anche in base alla grandezza delle patate che utilizzate.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.