Le patate novelle in padella sono un contorno sfizioso e saporito, completamente vegetale. Sono anche un ottimo salva-cena o pranzo, infatti sono velocissime da preparare e talmente facili da essere a prova di chiunque non abbia tanta confidenza con i fornelli.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpatate novelle
- 2 ramettirosmarino
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 spicchiaglio
- q.b.sale
Preparazione
Per preparare le patate novelle in padella vi basterà lavare le patate accuratamente, anche aiutandovi con uno spazzolino, in modo da eliminare eventuali residui di terra.
In una padella ampia mettete a scaldare l’olio con gli spicchi di aglio in camicia.
Una volta caldo aggiungete le patate, i rametti di rosmarino e regolate di sale.
Fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, regolatevi anche in base alla grandezza delle patate che utilizzate.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Se la ricetta ti è piaciuta puoi farmelo sapere lasciando un commento o assegnandole un voto, mentre se non ti ha convinto o non ti è piaciuta consigliarmi dei possibili miglioramenti 😘
Per restare aggiornato sulle prossime ricette puoi attivare le notifiche, in questo modo riceverai una notifica ogni volta che sarà pubblicata una nuova ricetta.
Rimaniamo in contatto ... mi trovi anche sulle pagine di Facebook, Instagram e Pinterest