Il gelato alla pesca è veramente facile da preparare e, soprattutto, veloce. Vi basterà frullare tutti gli ingredienti e metterli in gelatiera, che farà tutto da sola! Così avrete un gelato sano e gustoso, con cui poter fare delle deliziose merende o concludere in dolcezza una cena (io in realtà lo consumerei anche come portata principale 😄).
Le pesche sono un’ottima fonte di vitamina C, di sali minerali, di ferro e di potassio. Hanno inoltre proprietà diuretiche e depurative. Proprietà benefiche a parte, io le adoro e questo gelato rende loro assolutamente giustizia! E a voi piacciono?
- Tempo di preparazione1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 550 gpesche
- 125 gzucchero
- 200 gpanna fresca liquida
- 100 glatte
Preparazione
Preparare il gelato alla pesca è veramente semplice e veloce.
Iniziate pulendo le pesche, togliete la buccia, tagliatele a metà e rimuovete il nocciolo. Se volete potete anche solo lavarle bene e tenere la buccia.
Tagliate le pesche a pezzi e mettetele nel boccale del frullatore ad immersione, aggiungete anche lo zucchero, la panna e il latte e frullate il tutto.
Versate il composto nella gelatiera e azionatela secondo le impostazioni della vostra macchina, comunque ci vorranno circa 30-40 minuti.
Vi consiglio per una miglior riuscita del gelato di mettere il cestello e le pale in freezer per circa 30 minuti e di far sempre raffredare i composti che dovrete mettere in gelatiera.
Quando il gelato sarà pronto potrete servirlo subito oppure trasferirlo in un contenitore e metterlo nel congelatore.
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