I Crustoli sono in dolce tipico natalizio calabrese. Una frolla profumatissima fritta e poi immersa nel miele.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versiamo la farina in una ciotola. Facciamo un buco al centro e aggiungiamo tutti gli ingredienti: le uova, lo zucchero, l’olio, il vermouth, la scorza di un limone grattugiata e il lievito. Lavoriamo l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo, se dovesse risultare morbido aggiungiamo un pò di farina.
Su un piano, leggermente infarinato, preleviamo dei pezzetti di impasto e formiano dei cordoncini.
Tagliamo dei cilindri di circa 4 o 5 centimetri e creiamo con le mani un leggero incavo. Ripetiamo fino a terminare tutto l’impasto.
Friggiamo in abbondante olio e scoliamo su un foglio di carta assorbente.
Ricopriamo con zucchero a velo o glassiamo con miele e granelle a piacere.
Dosi variate per porzioni