oggi una ricettina semplice semplice e con solo 2 ingredienti l’intreccio di sfoglia e nutella…ottimo per quando avete ospiti improvvisi o per quando avete voglia di un dolce ma non avete molto tempo…lo dico sempre io che sfoglia e nutella in casa fanno miracoli!!! secondo me è anche carino da presentare….ecco come fare….
INGREDIENTI
2 dischi di pasta sfoglia rotondi
4 cucchiai a pieni di nutella (slurp!!!)
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°c nel frattempo mettete sulla carta forno il primo disco di pasta sfoglia poi mettete sopra la nutella spalmandola per bene e lasciando un centimetro di bordo libero, mettete sopra l’altro disco di pasta sfoglia e premete bene sul bordo, posizionate un bicchiere al centro del cerchio e premete leggermente per formare il centro ,successivamente con un coltello dividete in 4 (tranne il cerchio centrale) la sfoglia, poi dividete in 2 ogni quarto ottenuto e ogni mezzo quarto dividetelo ancora in 3, ora prendete l’estremità di ogni spicchio e arrotolatelo 3 volte su se stesso formando appunto delle spirali….ecco come risulterà….
ora potete spennellare il tutto con del latte io non l’ho fatto ma è uscito bene ugualmente, magari lo rende un po’ più lucido…vedete voi…infornate in forno a 180°c fino a quando sarà colorito a vostro piacere…io 20 minuti….
un dolce semplicissimo, d’effetto e sempre gradito da grandi e piccini! 🙂
@crisemaxincucina si davvero ottimo!!!