vi ricordate la mia crema al cioccolato bianco che ho postato qualche tempo fa ? ecco l’ho utilizzata per fare questa golosissima coppetta di crema di cioccolato bianco e frutti di bosco ecco cosa serve e come prepararla…
avete voglia di partecipare a un giochino divertente e far conoscere ovunque le vostre ricette??? vi aspetto qui
INGREDIENTI (4 persone)
200 gr di cioccolato bianco
200 ml di panna da montare non zuccherata
125 gr di more
125 gr di lamponi
cacao amaro q.b.
PROCEDIMENTO
sciogliere il cioccolato bianco con la metà della panna e montare la restante metà,una volta sciolto il cioccolato bianco lasciarlo raffreddare e montarlo 2-3 minuti con le fruste elettriche,incorporare la restante panna mescolando dal basso verso l’alto fino a che risulterà ben omogenea,in 4 coppette individuali sistemare qualche mora e qualche lampone dopo averli lavati e asciugati tenetene da parte 4 e 4 per il decoro finale,coprite il tutto con la crema al cioccolato bianco,spolverate con del cacao amaro e mettete in frigorifero almeno un’ora per permettere di rassodarsi….decorate con le more e i lamponi tenuti da parte e servite….