coppetta con crema di cioccolato bianco e frutti di bosco (ricetta senza uova e senza colla di pesce)

vi ricordate la mia crema al cioccolato bianco che ho postato qualche tempo fa ? ecco l’ho utilizzata per fare questa golosissima coppetta di crema di cioccolato bianco e frutti di bosco ecco cosa serve e come prepararla…

avete voglia di partecipare a un giochino divertente e far conoscere ovunque le vostre ricette??? vi aspetto qui

INGREDIENTI (4 persone)

200 gr di cioccolato bianco

200 ml di panna da montare non zuccherata

125 gr di more

125 gr di lamponi

cacao amaro q.b.

PROCEDIMENTO

sciogliere il cioccolato bianco con la metà della panna e montare la restante metà,una volta sciolto il cioccolato bianco lasciarlo raffreddare e montarlo 2-3 minuti con le fruste elettriche,incorporare la restante panna mescolando dal basso verso l’alto fino a che risulterà ben omogenea,in 4 coppette individuali sistemare qualche mora e qualche lampone dopo averli lavati e asciugati tenetene da parte 4 e 4 per il decoro finale,coprite il tutto con la crema al cioccolato bianco,spolverate con del cacao amaro e mettete in frigorifero almeno un’ora per permettere di rassodarsi….decorate con le more e i lamponi tenuti da parte e servite….

crema di cioccolato bianco e frutti di bosco

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.