ecco una validissima alternativa per gustare la pasta di verrigni trafilata al bronzo…in famiglia ci piace tantissimo il pesto alla genovese ma anche questo che vi propongo alla siciliana è davvero delizioso…altra alternativa di pasta con il pesto negli ingredienti lo potete trovare nelle pasta alle 4 p,ma veniamo a questa succulenta ricetta…
INGREDIENTI(2 persone)
200 gr di conchiglie(io pastificio verrigni cliccate qui per visualizzare la collaborazione)
80 gr di pesto alla genovese
100 gr di salsa di pomodoro
100 gr di ricotta vaccina
PROCEDIMENTO
cuocete come di consueto la pasta in abbondante acqua salata,nel frattempo in una pentola abbastanza capiente che possa poi contenere comodamente la pasta mettete il pesto,la ricotta e il pomodoro e mescolate bene,mettete su fuoco basso e fate scaldare,quando la pasta è pronta scolatela lasciando un poco di acqua di cottura per lasciare più fluido il sugo(3 cucchiai),mettete il tutto nel sugo,saltate per 2 minuti poi servite fumante con formaggio grattugiato a disposizione……
Ottima idea…un simil pesto alla siciliana. Che buono! 😀
@babe buonissimo davvero ciao ciao
ottima idea, un esto alla genovese con una marcia in più
@stefania ciao cara grazie!!!
ma sai che non l’ho mai provato il pesto alla siciliana? come lo hai presentato fa venire una super acquolina *__* bravissima!!!!!! :-***
@giovanni è davvero buonissimo