CORSI BISCOTTI DECORATI CON GHIACCIA REALE 2020 Evelindecora
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 3 OTTOBRE 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pizzi e ricami con sac a poche e bocchette fini (laces).
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 19 SETTEMBRE 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pizzi e ricami con sac a poche e bocchette fini (laces).
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 6 GIUGNO 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pizzi e ricami con sac a poche e bocchette fini (laces).
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 23 maggio 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pizzi e ricami con sac a poche e bocchette fini (laces).
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 9 MAGGIO 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pizzi e ricami con sac a poche e bocchette fini (laces), pittura su ghiaccia reale e pittura su ostia (wafer paper).
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 18 aprile 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pizzi e ricami con sac a poche e bocchette fini (laces).
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 4 aprile 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pizzi e ricami con sac a poche e bocchette fini (laces).
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 21 Marzo 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), pittura su ghiaccia, laces
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 7 marzo 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), fiori e foglie in ghiaccia, laces
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 22 Febbraio 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), fiori e foglie in ghiaccia, laces
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 1 Febbraio 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), fiori in ghiaccia,pressure piping, embossing su biscotto e laces
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 18 Gennaio 2020: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Preparazione della ghiaccia reale, decorazione della base dei biscotti (top-coating), rose in ghiaccia, Laces, volumi tridimensionali, frills
Per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO JELLY ART
SABATO 21 Dicembre 2020: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it Whatsapp: 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
DOMENICA 15 Dicembre 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
effetto quilting, laces, run-out, pittura su ghiaccia reale
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 14 Dicembre 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
effetto quilting, laces, run-out, pittura su ghiaccia reale
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 30 Novembre 2019: Milano
Questo corso di difficoltà facile per le tecniche utilizzate è adatto anche ai principianti assoluti:
pittura e decorazioni base con ghiaccia reale
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 9 Novembre 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Mini casetta di Natale composta da 7 biscotti, brush embroidery, ricami in ghiaccia reale
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI ‘Macaron cookies’
SABATO 26 Ottobre 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Pittura su ghiaccia reale, brush embroidery, rose in ghiaccia, laces
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 12 Ottobre 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Lettering, run-out, pittura su ghiaccia, fiori e zucche in ghiaccia reale
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO TORTA DECORATA
SABATO 21 Settembre 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti, gli allievi lavoreranno su una torta precedentemente ricoperta con pasta di zucchero. Realizzeranno 4 rose in wafer paper (ostia) e una bordura effetto pizzo interamente fatta a mano con ghiaccia reale. Brush embroidery, veil effect e pittura su pdz.
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 1 Giugno 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
pressure piping, dimensional icing, run-out, pittura su ghiaccia reale
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
DOMENICA 26 Maggio 2019: Genova
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
effetto maglia, run-out, fiori in ostia, pittura su ghiaccia, laces
per info e prenotazioni: info@atelierdumariage.it
CORSO BISCOTTI DECORATI
DOMENICA 19 Maggio 2019: PRATO
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Pittura su ghiaccia, rose in ghiaccia, laces
Per info e prenotazioni: margherita.cakedesigner@gmail.com
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 4 Maggio 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
brush embroidery, pittura su ghiaccia, effetto maglia, laces
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO SCULPTURAL PAINTING
SABATO 13 Aprile 2019: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
I partecipanti realizzeranno un pannello con fiori in ghiaccia reale con tecnica spatolata ‘Sculptural royal icing’
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 6 Aprile 2019: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO TORTA DECORATA
SABATO 23 Marzo 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti, gli allievi lavoreranno su una torta precedentemente ricoperta con pasta di zucchero. Realizzeranno 4 rose in wafer paper (ostia) e una bordura effetto pizzo interamente fatta a mano con ghiaccia reale. Brush embroidery, veil effect e pittura su pdz.
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
SABATO 9 Marzo 2019: Milano
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
Pittura su ghiaccia, effetto legno, run-out, laces
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
Corso adatto anche ai principianti assoluti, tecniche utilizzate:
run-out, effetto legno, effetto maglia, pressure piping, run-out
SABATO 23 Febbraio 2019: Milano
Per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
CORSO BISCOTTI DECORATI
Tecniche utilizzate adatte anche ai principianti assoluti:
pittura su ghiaccia, run-out, effetto maglia, fiori in wafer paper
SABATO 2 Febbraio 2019: Milano
per info e prenotazioni: info@letscake.it 340-7174560
Corsi biscotti decorati Evelindecora