Trofie con zucchine, gamberetti e bottarga di tonno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 aglio
1 zucchina
q.b. gamberetti
q.b. bottarga di tonno grattugiata
trofie

Strumenti

Passaggi

• far rosolare l’aglio nell’olio

• aggiungere la zucchina tagliata a pezzettini

• dopo che la zucchina è pronta spegnere il fornello e aggiungere i gamberetti già sgusciati , che cuoceranno con il calore della zucchina

• far cuocere le trofie in acqua salata

• saltare tutto insieme

• impiattare e a ultimo spolverare con la bottarga di tonno grattugiata

•BUON APPETITO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria