Polpo a insalata con patate

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 patata
1 polpo
q.b. prezzemolo
1 aglio
q.b. limone
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

• Far cuocere la patata in acqua salata

• Dopodiché tagliarla a pezzetti

•Far cuocere il polpo in acqua salata e una volta cotto tagliarlo a pezzettini

• unire il polpo alla patata

• condire con prezzemolo e aglio tagliato a pezzettini, aggiungere limone e olio

• mescolare il tutto

• BUON APPETITO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria