Torta salata con porcini, gorgonzola e mozzarella

dav
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia tonda
1 mozzarella
gorgonzola
porcini
1 aglio

Strumenti

Passaggi

– far rosolare leggermente il porcino, in pò di olio, con uno spicchio di aglio, del prezzemolo e sfumare con il vino bianco

– ungere la pirofila con olio o burro, e posizionare la pasta sfoglia

– mettere all’ interno i porcini, la gorgonzola tagliata a cubetti e a ultimo la mozzarella tagliata

– chiudere i bordi e mettere in forno a 180° per circa un ora…quando i bordi saranno dorati

– IMPIATTARE E BUON APPETITO

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria