Dolce con pavesini e crema pasticcera, bagnati nel latte

dav
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

crema pasticcera

latte
1 bustina vanillina
1 scorza di limone
zucchero
amido di mais
4 tuorli d’uovo pastorizzati

per il dolce

30 pavesini
latte

Strumenti

Passaggi

Preparazione crema pasticcera

– far bollire il latte con la vanillina e la scorza di limone

– in un contenitore a parte frullo i tuorli d’uovo con l’amido di mais e lo zucchero

– dopo che il latte è pronto, tolgo la scorza di limone e aggiungo il preparato, giro con una spatola , fino a che la crema non sarà densa

Preparazione dolce

– bagnare i pavesini nel latte tiepido, fare uno strato e aggiungere la crema pasticcera, proseguire per almeno tre strati

– far riposare in frigo per almeno due orette, dare una spolverata di zucchero a velo e servire

– BUON APPETTITO

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria