- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
crema pasticcera
latte
1 bustina vanillina
1 scorza di limone
zucchero
amido di mais
4 tuorli d’uovo pastorizzati
per il dolce
30 pavesini
latte
Strumenti
Passaggi
Preparazione crema pasticcera
– far bollire il latte con la vanillina e la scorza di limone
– in un contenitore a parte frullo i tuorli d’uovo con l’amido di mais e lo zucchero
– dopo che il latte è pronto, tolgo la scorza di limone e aggiungo il preparato, giro con una spatola , fino a che la crema non sarà densa
–
Preparazione dolce
– bagnare i pavesini nel latte tiepido, fare uno strato e aggiungere la crema pasticcera, proseguire per almeno tre strati
– far riposare in frigo per almeno due orette, dare una spolverata di zucchero a velo e servire
– BUON APPETTITO
Dosi variate per porzioni
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