Ravioli di ricotta con sugo di cervo

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

raviolidi ricotta
1 aglio
q.b. cipolla
passata di pomodoro
4 basilico
cervo
bicchierini vino rosso

Strumenti

Passaggi

– far rosolare l’aglio e la cipolla nell’olio

– aggiungere il cervo far rosolare un po e sfumare con mezzo bicchiere di vino e un pizzico di sale

– infine aggiungere il pomodoro e il basilico e far cuocere

– a cottura ultimata dopo che i ravioli sono stati cotti in acqua salata e scolati bene impiattare

– BUON APPETITO

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria