Pomodori ripieni

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

carne macinata
q.b. prezzemolo
1 uovo
q.b. pane grattugiato
2 pomodori insalatari
q.b. sale
1 aglio
q.b. mozzarella

Strumenti

Passaggi

• mettere in un insalatiere la carne macinata, aggiungere l’uovo, prezzemolo e aglio tagliati a pezzettini, un pizzico di sale, mozzarella a pezzetti e un po di pan grattato mescolare bene tutto insieme

• tagliare nella parte superiore del pomodoro e togliere bene tutta la polpa

• aggiungere un po di polpa nell’impasto della carne macinata

• riempire bene i pomodori con l’impasto, a ultimo mettere ancora pan grattato sopra il pomodoro e tappare con il pezzo tagliato

• in una pentola rosolare la polpa del pomodoro nell’olio e mettere dentro i pomodori…aggiungere un po di acqua.. tappare la pentola e lasciar cuocere piano piano

• dopo la cottura impiattare e BUON APPETITO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria