- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
carne macinata
q.b. prezzemolo
1 uovo
q.b. pane grattugiato
2 pomodori insalatari
q.b. sale
1 aglio
q.b. mozzarella
Strumenti
Passaggi
• mettere in un insalatiere la carne macinata, aggiungere l’uovo, prezzemolo e aglio tagliati a pezzettini, un pizzico di sale, mozzarella a pezzetti e un po di pan grattato mescolare bene tutto insieme
• tagliare nella parte superiore del pomodoro e togliere bene tutta la polpa
• aggiungere un po di polpa nell’impasto della carne macinata
• riempire bene i pomodori con l’impasto, a ultimo mettere ancora pan grattato sopra il pomodoro e tappare con il pezzo tagliato
• in una pentola rosolare la polpa del pomodoro nell’olio e mettere dentro i pomodori…aggiungere un po di acqua.. tappare la pentola e lasciar cuocere piano piano
• dopo la cottura impiattare e BUON APPETITO
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!