Calamari fritti

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 calamari
q.b. semola
q.b. farina
olio di semi vari

Strumenti

Passaggi

• lavare e tagliare ad anelli il calamaro e lasciarlo asciugare bene

• in un piatto mischiare in pari quantità la farina con la semola

• una volta che il calamaro è ben asciutto panarlo bene

• dopo che l’olio è ben caldo mettere piano piano i calamari a friggere

• una volta cotti metterli su un piatto con dello scootex per assorbire l’olio e mettere subito un po di sale

• impiattare e BUON APPETITO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria