Polpette al sugo

dav
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 carota
q.b. cipolla
q.b. sedano
1 aglio
1 l Passato di pomodoro
2 Foglie di basilico
q.b. sale
q.b. vino rosso
carne macinata mista

Strumenti

Passaggi

– far soffriggere cipolla, sedano e carota tagliati a pezzettini, e l’aglio

– aggiungere le polpette e farle rosolare un po’, sfumando con il vino rosso

– aggiungere la passata di pomodoro, il basilico e un po’di sale

– far cuocere a fiamma bassa

-IMPIATTARE e BUON APPETITO

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria