Risotto con radicchio, gorgonzola e salsiccia

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

riso Basmati
q.b. radicchio rosso
q.b. gorgonzola
q.b. salsiccia fresca
q.b. cipolla
q.b. vino bianco
q.b. brodo vegetale
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

– preparare un brodo vegetale

– far soffriggere in una padella la cipolla tagliata a pezzettini

– versare dopo un po’il riso e farlo cuocere piano piano versando il brodo, in cottura aggiungere il vino e sfumare

– in un ‘altra padella far cuocere la salsiccia e il radicchio insieme

– a metà cottura del riso aggiungere il condimento e mescolando il tutto e ultima la cottura

– a ultimo aggiungere la gorgonzola e mescolare tutto insieme

– IMPIATTARE E BUON APPETITO

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria