- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
riso Basmati
q.b. radicchio rosso
q.b. gorgonzola
q.b. salsiccia fresca
q.b. cipolla
q.b. vino bianco
q.b. brodo vegetale
q.b. sale
Strumenti
Passaggi
– preparare un brodo vegetale
– far soffriggere in una padella la cipolla tagliata a pezzettini
– versare dopo un po’il riso e farlo cuocere piano piano versando il brodo, in cottura aggiungere il vino e sfumare
– in un ‘altra padella far cuocere la salsiccia e il radicchio insieme
– a metà cottura del riso aggiungere il condimento e mescolando il tutto e ultima la cottura
– a ultimo aggiungere la gorgonzola e mescolare tutto insieme
– IMPIATTARE E BUON APPETITO
Dosi variate per porzioni
3,0 / 5
Grazie per aver votato!