Tagliata di pollo con aceto balsamico

Tagliata di pollo con aceto balsamico

La ricetta che vi presento oggi, la Tagliata di pollo con aceto balsamico, è un’ottima alternativa al solito consumo del petto di pollo. Gustosa ed aromatica, questa ricetta vi conquisterà!

Tagliata di pollo con aceto balsamico - Ricetta | Semi di lino

Ingredienti

4 fettine di petto di pollo

farina

olio di oliva

sale

1/2 bicchiere vino bianco

aceto balsamico

Procedimento

Battere il petto di pollo con il batticarne per rendere la carne più morbida. Tagliare la carne a straccetti e passarli leggermente nella farina.

Riscaldare dell’olio di oliva in un tegame e versare la carne. Aggiungere sale e bagnare con del vino bianco.

A cottura quasi ultimata bagnare con qualche cucchiaio di aceto balsamico.

Servire la vostra Tagliata di pollo con aceto balsamico calda e accompagnata da un buon vino bianco secco.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.