Elena's kitchen

RISO VENERE CON CAROTE E ZUCCHINE CROCCANTI

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 2 Carote
  • 1 zucchina
  • 1/2 Scalogno
  • 160 g Riso venere
  • q.b. Sale
  • 3 rametti Timo
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Acqua (per la cottura)
  • q.b. Sale aromatizzato

Preparazione

  1. Iniziare col far cuocere il riso venere per circa 20-25 minuti, il tempo può variare a seconda della marca (seguire le indicazioni sulla confezione).

    Preparate tagliate la zucchina e le carote a cubetti piccolini e tenere da parte.

    Tagliare finemente lo scalogno e farlo rosolare leggermente in una padella con dell’olio d’oliva, dopodiché aggiungere le verdure tagliate, aggiungere anche il timo, il sale e il pepe a piacere.

    Saltare le verdure per circa 20 minuti devono risultare croccanti.

    Scolare il riso una volta cotto, aggiungerlo alle verdure e saltare tutto insieme per qualche minuto.

    Il riso con verdure croccanti è pronto per essere servito.

Note

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