- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
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2 Carote
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1 zucchina
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1/2 Scalogno
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160 g Riso venere
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q.b. Sale
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3 rametti Timo
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q.b. Pepe
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Acqua (per la cottura)
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q.b. Sale aromatizzato
Preparazione
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Iniziare col far cuocere il riso venere per circa 20-25 minuti, il tempo può variare a seconda della marca (seguire le indicazioni sulla confezione).
Preparate tagliate la zucchina e le carote a cubetti piccolini e tenere da parte.
Tagliare finemente lo scalogno e farlo rosolare leggermente in una padella con dell’olio d’oliva, dopodiché aggiungere le verdure tagliate, aggiungere anche il timo, il sale e il pepe a piacere.
Saltare le verdure per circa 20 minuti devono risultare croccanti.
Scolare il riso una volta cotto, aggiungerlo alle verdure e saltare tutto insieme per qualche minuto.
Il riso con verdure croccanti è pronto per essere servito.
Note
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