- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 11
Ingredienti
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1 Uovo
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1/2 Scalogno
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1 carota
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1 zucchina
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50 g Piselli surgelati
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100 ml panna da cucina
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30 g grana (grattugiato)
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60 g Asiago (a cubetti)
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1 cucchiaio Olio di oliva
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1 rotolo Pasta brisé
Preparazione
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Iniziare tagliando finemente lo scalogno e tenerlo da parte, tagliare la carota e la zucchina a cubetti piccolini e tenere da parte.
Tagliare il formaggio a cubetti piccoli e tenerlo da parte.
Preparare una padella con un cucchiaio di olio d’oliva e poi aggiungere lo scalogno tagliato e fare soffriggere per qualche minuto, poi aggiungere la carota e la zucchina tagliata e i piselli saltare per una decina di minuti.
In una ciotola mettere l’uovo e la panna e mescolare poi aggiungere il grana, il sale e il pepe e mescolare ancora bene.
Raffredare le verdure aggiungerle al composto ottenuto, infine aggiungere il formaggio tagliato a cubetti, mescolare bene tutto.
Stendere il rotolo di pasta brisé e con uno stampo rotondo ricavare 11 dischi, mettere i dischi ottenuti negli stampini da muffin.
Versare il composto all’interno dei stampini.
Cuocere nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti a forno ventilato.
Sfornare quando saranno gonfi e dorati, fare intiepidire servire.