Torta rovesciata di ananas

torta rovesciata di ananas
torta rovesciata di ananas

       ingredienti

  • 1 barattolo  di ananas di 500 g
  • 150 g di farina
  • 50 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere

Imburrate una teglia e versatevi 50 g di zucchero. Disponete quindi nella teglia le fette di ananas. A parte, con la farina, i rimanenti 100 g di zucchero e i tuorli d’ uovo, preparate un impasto in una terrina. Aggiungete le chiare montate a neve e il lievito, versare la pasta, piuttosto molle, nella teglia. Se risultasse dura aggiungete un po’ di succo di ananas. Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. A fine cottura passare la teglia sulla fiamma e lasciare che lo zucchero si caramelli. Sformate il dolce ancora caldo, capovolgendolo.

Visitate la pagina facebook del blog clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.