Pasta al pesto (senza aglio)

pasta al pesto (senza aglio)
pasta al pesto (senza aglio)

      ingredienti per 4 persone

  • 250 g di pasta
  • Un mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Per preparare la pasta al pesto (senza aglio), lavare il basilico, prendere le foglie e metterle nel mortaio o nel

frullatore, tritarle con i pinoli, il sale, il pepe e un Po’ d’ olio.

Aggiungere il parmigiano e il pecorino, mescolare con un cucchiaio per amalgamare il tutto .  Lessare e salare

la pasta, finita la cottura condirla con il pesto. Buon appetito

Visita la pagina facebook del blog clicca qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.