Petto di pollo al tartufo

petto di pollo al tartufo
petto di pollo al tartufo

 

 

Ingredienti:

  • 4 fette di petto di pollo.
  • 1 cucchiaio di farina.
  • olio
  • sale
  • pepe
  • tartufo
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 100ml di panna fresca o latte

Preparazione:

Per preparare questi buonissimi petti di pollo al tartufo. Passate le fettine nella farina. In una padella antiaderente scaldate l’olio e l’aglio. Togliete l’aglio quando sarà leggermente dorato quindi disponete la carne nella padella salate e pepate. Fatela rosolare 5 minuti per lato poi versate la panna e fatela ridurre. Grattate un po’ di tartufo sulle scaloppine. Spegnete il fuoco e servite il petto di pollo al tartufo caldo.

Visitate e mettete mi piace alla pagina facebook del blog clicca qui!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.