Filetti di pesce croccanti

filetti di pesce croccanti
filetti di pesce croccanti

ingredienti

  • 400 g. Filetti di persico
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 2 patate grattugiato nei fori grandi della grattugia
  • Olio per friggere

preparazine

Pulire i filetti verificando che non ci siano spine. Tagliarli a cubi o strisce. Preparate una pastella con acqua, farina e un pizzico di sale.

IMG-20160612-WA0003

Passare il pesce nella pastella.

IMG-20160612-WA0002

Ricoprire i filetti nella patate, cercando di farle aderire.

IMG-20160612-WA0001

Friggere in abbondante olio. Si possono usare anche altri tipi di pesce sia di

fiume che di mare, secondo i vostri gusti personali, e potete abbinare

il piatto con un po’ di insalata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.