Tagliatelle pancetta e piselli

tagliatelle pancetta e piselli
tagliatelle pancetta e piselli

ingredienti

  • Mezza cipolla piccola
  • 300 g. di tagliatelle
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 180 g. Di pancetta
  • 200 g. Di piselli
  • Sale e pepe
  • 2 uova
  • Parmigiano

Scaldate l’olio in una padella capiente, unite la pancetta tagliata a cubetti e la cipolla tritata finemente saltatele per circa 5 minuti. In un pentolino portate ad ebollizione dell’acqua unite i piselli, fate sobbolire per 2 minuti circa, comunque finché i piselli saranno teneri, scolateli e uniteli alla pancetta. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle nella padella del sugo unire il parmigiano e le uova sbattute con una forchetta. Fate insaporire e servite.

Visitate la pagina facebook del blog clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.