Freschissima e super estiva!!!
- CucinaItaliana
- 1 rotolopasta sfoglia
- 500 gpomodorini ciliegino
- 4 cucchiaipangrattato
- 4 cucchiaiParmigiano grattugiato
- 2 cucchiaiorigano secco
- 200 gstracchino
- q.b.sale
Preparazione
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia
Adagiatelo su di una teglia con la sua carta forno
Bucherellate il fondo della sfoglia con i rebbi di una forchetta
Spalmatela con lo stracchino distribuendolo in modo uniforme
Lavate i pomodorini
Asciugateli
Tagliateli a metà in senso orizzontale
Distribuiteli sullo stracchino con la parte tagliata rivolta verso l’alto mettendoli uno vicino all’altro cercando di non lasciare spazi liberi
Salateli leggermente
Spolverateli prima con il pangrattato e poi con il parmigiano
Terminate con l’origano secco
Ripiegate all’interno i bordi della sfoglia
Infornate a forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti
Sfornate e fate raffreddare
Servite a temperatura ambiente e… BUON APPETITO!!!
Se vi piace il gusto un po’ più deciso sostituite il parmigiano con il pecorino!!!