Adatta per tutte le occasioni!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 3uova
- 180 gzucchero
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- 70 mlolio di semi
- 200 mlyogurt greco alla vaniglia
- 10albicocche
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Sgusciate le uova
Montatele nella planetaria con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto morbido e spumoso
Mescolate olio e yogurt
Sempre montando aggiungete un po’ per volta yogurt e olio
Unite farina e lievito precedentemente setacciati incorporandoli bene al composto
Foderate una teglia con la carta forno
Rovesciatevi il composto livellandolo bene
Lavate bene le albicocche
Dividetele a metà
Togliete il nocciolo
Disponetele a raggera nella teglia senza premere troppo
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per 30/35 minuti
Sfornate e fate raffreddare
Cospargete la torta con lo zucchero a velo prima di servirla e… BUON APPETITO!!!
Potete utilizzare qualsiasi tipo di frutta… quella che vi piace di più!!!