Un delizioso e fragrante antipasto!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 foglipasta fillo
- 2patate grandi
- 50 gasiago
- 1 fettapancetta al pepe
- q.b.olio di arachide
- q.b.sale
- q.b.noce moscata
- q.b.semi di papavero
Preparazione
Lavate e fate bollire le patate in acqua bollente
Quando saranno belle morbide schiacciatele con uno schiacciapatate in una ciotola
Regolate di sale e profumate con una generosa grattugiata di noce moscata
Spennellate i fogli di pasta fillo con l’olio
Mettete al centro di ogni rettangolo due cucchiai di composto di patate un pezzo di Asiago e qualche cubettino di pancetta che avrete precedentemente tagliato
Chiudete ogni foglio a forma di saccottino
Spennellate l’esterno con altro olio e cospargete di semi di papavero
Infornate a forno già caldo a 180 gradi per circa 20 min fino a che sarà bello dorato
Servite caldo e… BUON APPETITO!!!
Potete sbizzarrirvi come più vi aggrada con il ripieno!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!