Cremoso e dal sapore deciso!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 griso Arborio
- 100 gguanciale a fette
- 3zucchine con il fiore
- 1/2scalogno
- 1 lbrodo vegetale
- 50 gpecorino grattugiato
- 15 gburro
Preparazione
Lavate e mondate le zucchine
Tagliatele a rondelle molto sottili
Pulite i fiori togliendo il pistillo e tagliateli a listarelle
Fate rosolare molto bene in una padella antiaderente le fettine di guanciale e le listarelle di fiori di zucchina
Toglietele e mettetele da parte
Nel grasso rilasciato dal guanciale fate rosolare lo scalogno tritato
Unite le rondelle di zucchine e il riso
Fate tostare
Bagnate con il brodo e portate a cottura secondo il vostro gradimento
Spegnete il fuoco e mantecate con burro e pecorino
Servite con le fettine di guanciale e i fiori di zucchina croccanti e…BUON APPETITO!!!
Accompagnate con un bel bicchiere di Barbaresco a temperatura ambiente!!!
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