Prosecco formaggio e mirtilli rendono questo piatto super gustoso!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 griso Carnaroli
- 300 gmirtilli
- 200 gformaggio spalmabile
- 200 gParmigiano grattugiato
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1/2cipolla tritata
- 1/2 bicchiereprosecco
- 1 lbrodo vegetale
Preparazione
Fate rosolare la cipolla nell’olio
Unite il riso e fate tostare per due minuti
Aggiungete il prosecco e fatelo sfumare
Iniziate la cottura bagnando il riso con il brodo vegetale caldo
Aggiungete brodo ogni qualvolta il precedente si sarà asciugato
Dopo circa 8 min di cottura unite i mirtilli
Portate il riso a fine cottura bagnando sempre con il brodo senza farlo mai asciugare completamente
Spegnete il fuoco e mantecate con il formaggio spalmabile e il parmigiano
Servite immediatamente e… BUON APPETITO!!!
Servite il risotto con lo stesso prosecco con cui avete bagnato il riso!!!
4,3 / 5
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