Pasta sgombro peperoncino e kiwi

Un po’ mediterraneo e un po’ esotico!!! 🥝

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gMafaldine
  • 200sgombro sott’olio
  • 1 spicchioaglio
  • 3kiwi
  • 1 cucchiainopeperoncino in polvere
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiprezzemolo tritato
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata

  2. Pelate i kiwi e riduceteli a cubetti

  3. Fate scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e il peperoncino

  4. Dopo che l’aglio sarà dorato toglietelo e aggiungete lo sgombro ben sgocciolato spezzettandolo con la forchetta

  5. Fatelo insaporire bene

  6. Scolate la pasta mettetela nella padella

  7. Spegnete il fuoco

  8. Amalgamate bene e servite con un’abbondante dadolata di kiwi il prezzemolo tritato e… BUON APPETITO!!!

Perfetto come piatto unico per stupire i vostri ospiti!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo