Un po’ mediterraneo e un po’ esotico!!! 🥝
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gMafaldine
- 200sgombro sott’olio
- 1 spicchioaglio
- 3kiwi
- 1 cucchiainopeperoncino in polvere
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaiprezzemolo tritato
- q.b.sale
Preparazione
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata
Pelate i kiwi e riduceteli a cubetti
Fate scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e il peperoncino
Dopo che l’aglio sarà dorato toglietelo e aggiungete lo sgombro ben sgocciolato spezzettandolo con la forchetta
Fatelo insaporire bene
Scolate la pasta mettetela nella padella
Spegnete il fuoco
Amalgamate bene e servite con un’abbondante dadolata di kiwi il prezzemolo tritato e… BUON APPETITO!!!
Perfetto come piatto unico per stupire i vostri ospiti!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!