L’uva in un dolce morbido e croccante!!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Staccate i chicchi d’uva dal grappolo
Lavateli bene ed asciugateli delicatamente
Srotolate la sfoglia ed adagiatela in una teglia rotonda
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta
Spargete gli acini d’uva sulla sfoglia
Montate con le fruste o la planetaria le uova con lo zucchero il pizzico di sale e la vanillina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
Incorporate ora delicatamente la cannella e la farina precedentemente setacciate
Rovesciate il composto sulla sfoglia
Cospargete il tutto con i due cucchiai di zucchero di canna
Infornate a forno gia’ caldo a 180 gradi per circa 30 minuti
Sfornate e lasciate raffreddare
Cospargete la torta con lo zucchero a velo e… BUON APPETITO!!!
Questa torta può essere arricchita dalla frutta che più vi piace!!!
Dosi variate per porzioni