Ci sono sapori che si abbinano in modo meraviglioso…e questo è il caso!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1petto di pollo
- 2mele Fuji
- 150 gmandorle pelate
- q.b.farina
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.succo di limone
- 1/2 bicchierevino bianco
Preparazione
Sbucciate le mele tagliatele a cubetti e irroratele con un po’ di succo di limone in modo che non anneriscano
Tostate le mandorle in una padella antiaderente
In un mixer unite una mela e metà mandorle
Frullate fino ad ottenere una cremina
Infarinate i dadini di pollo
Fateli rosolare con un filo d’olio
Aggiungete la crema di mandorle e mele
Sfumate con il vino bianco
Cuocete per qualche minuto
Aggiungete i dadini di mela rimasti e finite la cottura
Regolate di sale
Servite ben caldo e… BUON APPETITO!!!
Unica raccomandazione… tostate bene le mandorle per sprigionare tutto il loro sapore!!!
4,4 / 5
Grazie per aver votato!