Pollo con mele e mandorle

Ci sono sapori che si abbinano in modo meraviglioso…e questo è il caso!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1petto di pollo
  • 2mele Fuji
  • 150 gmandorle pelate
  • q.b.farina
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.succo di limone
  • 1/2 bicchierevino bianco

Preparazione

  1. Sbucciate le mele tagliatele a cubetti e irroratele con un po’ di succo di limone in modo che non anneriscano

  2. Tostate le mandorle in una padella antiaderente

  3. In un mixer unite una mela e metà mandorle

  4. Frullate fino ad ottenere una cremina

  5. Infarinate i dadini di pollo

  6. Fateli rosolare con un filo d’olio

  7. Aggiungete la crema di mandorle e mele

  8. Sfumate con il vino bianco

  9. Cuocete per qualche minuto

  10. Aggiungete i dadini di mela rimasti e finite la cottura

  11. Regolate di sale

  12. Servite ben caldo e… BUON APPETITO!!!

Unica raccomandazione… tostate bene le mandorle per sprigionare tutto il loro sapore!!!

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo