Polipetti affogati

Con o senza pasta… un vero successo!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gPolipetti o moscardini
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 650 gpomodori ciliegino in latta
  • 1 spicchioaglio
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.peperoncino in polvere

Preparazione

  1. Pulite i polipetti eliminando becco interiora e occhi

  2. Lavateli e asciugateli

  3. Mettete l’aglio schiacciato con l’olio e fatelo soffriggere

  4. Aggiungete i polipetti

  5. Fate rosolare 2 minuti

  6. Sfumate con il vino

  7. Aggiungete i pomodorini

  8. Fate cuocere per circa 2 ore

  9. Eliminate l’aglio, servite e… BUON APPETITO!!!

Ottimi per condire un piatto di pasta o con dei crostoni all’aglio!!!

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo