Un dolce al cucchiaio molto goloso!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 mlpanna fresca liquida
- 60 gzucchero
- 80 gpasta di pistacchi
- 8 ggelatina in fogli
- 30 ggranella di pistacchi
Preparazione
Mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina per 10 min
Mescolate in un pentolino la panna con lo zucchero e la pasta di pistacchi
Portate tutto a bollore mescolando con una frusta in modo da amalgamare bene il composto
Strizzate bene la gelatina
Unitela al composto e mescolate fuori dal fuoco fino a che si sarà sciolta completamente
Versate in stampini mono dose
Riponeteli in frigorifero per almeno due ore prima di servire
Serviteli mettendoli su di un piattino cosparsi di granella di pistacchi e… BUON APPETITO!!!
Se volete ingolosire ancora di più il dolce decoratelo con del topping al cioccolato!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!