Panna cotta al pistacchio

Un dolce al cucchiaio molto goloso!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mlpanna fresca liquida
  • 60 gzucchero
  • 80 gpasta di pistacchi
  • 8 ggelatina in fogli
  • 30 ggranella di pistacchi

Preparazione

  1. Mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina per 10 min

  2. Mescolate in un pentolino la panna con lo zucchero e la pasta di pistacchi

  3. Portate tutto a bollore mescolando con una frusta in modo da amalgamare bene il composto

  4. Strizzate bene la gelatina

  5. Unitela al composto e mescolate fuori dal fuoco fino a che si sarà sciolta completamente

  6. Versate in stampini mono dose

  7. Riponeteli in frigorifero per almeno due ore prima di servire

  8. Serviteli mettendoli su di un piattino cosparsi di granella di pistacchi e… BUON APPETITO!!!

Se volete ingolosire ancora di più il dolce decoratelo con del topping al cioccolato!!!

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Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo