Carote al forno “balsamiche”

Contorno veloce e croccante!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcarote
  • 2 cucchiaisciroppo di acero
  • 2 cucchiaiaceto balsamico
  • 1 cucchiainoMaizena
  • 1/2sale
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.semi di sesamo

Preparazione

  1. Lavate le carote

  2. Sbucciatele e tagliatele nel senso della lunghezza in 4 o 6 parti (dipende dalla grandezza delle carote) in modo da ottenere dei bastoncini

  3. In una ciotola mescolate olio aceto balsamico sciroppo d’acero sale e maizena

  4. Aggiungete le carote e giratele bene in modo che siano ben ricoperte dal condimento

  5. Adagiateli su di una teglia ricoperta di carta forno

  6. Infornate a forno già caldo a 200 gradi per 20 min rigirandole a metà cottura

  7. Sfornate e cospargete di semi di sesamo

  8. Servite subito e… BUON APPETITO!!!

Sono perfette per accompagnare piatti di carne!!!

4,9 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo