Contorno veloce e croccante!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcarote
- 2 cucchiaisciroppo di acero
- 2 cucchiaiaceto balsamico
- 1 cucchiainoMaizena
- 1/2sale
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.semi di sesamo
Preparazione
Lavate le carote
Sbucciatele e tagliatele nel senso della lunghezza in 4 o 6 parti (dipende dalla grandezza delle carote) in modo da ottenere dei bastoncini
In una ciotola mescolate olio aceto balsamico sciroppo d’acero sale e maizena
Aggiungete le carote e giratele bene in modo che siano ben ricoperte dal condimento
Adagiateli su di una teglia ricoperta di carta forno
Infornate a forno già caldo a 200 gradi per 20 min rigirandole a metà cottura
Sfornate e cospargete di semi di sesamo
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Sono perfette per accompagnare piatti di carne!!!
4,9 / 5
Grazie per aver votato!