Gusto molto intenso ed originale!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gPaccheri
- 200 gfagioli rossi lessati
- 100 gpancetta dolce a dadini
- 1/2cipolla
- 1carota
- 1 costasedano
- 1 ramettorosmarino
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Tagliate a pezzettini piccolissimi la carota il sedano e la cipolla
In una padella fate rosolare la pancetta
Aggiungete le verdure
Fatele appassire per qualche minuto
Unite i fagioli e il rosmarino
Bagnate con mezzo bicchiere d’acqua
Regolate di sale
Coprite e fate cuocere per 10 min
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Togliete il rametto di rosmarino dal sugo
Frullatene metà
Mettete la parte frullata nella padella
Scolate i paccheri
Aggiungeteli al sugo con due cucchiai di acqua di cottura della pasta
Saltateli qualche minuto
Impiattate con un filo d’olio a crudo e…BUON APPETITO!!!
Se gradite un gusto più deciso cospargete ogni piatto con del pecorino grattugiato!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!