Un piatto veloce e molto gustoso!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 filetto maiale
3 cucchiai aceto balsamico
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. farina
q.b. sale
q.b. pepe
Strumenti
1 Padella
1 Tagliere
1 Batticarne
1 Coltello
Passaggi
Appoggiate il filetto sul tagliere
Con un coltello ben affilato pulite il filetto da eventuali filamenti di grasso
Tagliate il filetto a fette dello spessore di circa 2cm
Battetele leggermente con un batticarne
Infarinatele e togliete la farina in eccesso
Scaldate in un’ampia padella l’olio
Rosolate le fettine di carne
Bagnate con l’aceto balsamico
Cuocete qualche minuto per lato a fuoco lento
Regolate di sale e pepe
Adagiate le fettine cotte in un piatto tenendole al caldo
Alzate il fuoco e fate ridurre la salsa
Servite irrorando la carne con la salsa e… BUON APPETITO!!!
Accompagnate la carne con delle patate al forno aromatizzate al rosmarino!!!
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!