Filetto di maiale all’aceto balsamico

Un piatto veloce e molto gustoso!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 filetto maiale
3 cucchiai aceto balsamico
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. farina
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

1 Padella
1 Tagliere
1 Batticarne
1 Coltello

Passaggi

Appoggiate il filetto sul tagliere

Con un coltello ben affilato pulite il filetto da eventuali filamenti di grasso

Tagliate il filetto a fette dello spessore di circa 2cm

Battetele leggermente con un batticarne

Infarinatele e togliete la farina in eccesso

Scaldate in un’ampia padella l’olio

Rosolate le fettine di carne

Bagnate con l’aceto balsamico

Cuocete qualche minuto per lato a fuoco lento

Regolate di sale e pepe

Adagiate le fettine cotte in un piatto tenendole al caldo

Alzate il fuoco e fate ridurre la salsa

Servite irrorando la carne con la salsa e… BUON APPETITO!!!

Accompagnate la carne con delle patate al forno aromatizzate al rosmarino!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo