Il classico biscotto ma fatto in casa!!!
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lasciate il burro qualche ora a temperatura ambiente
Mettete la farina su di una spianatoia a fontana
Iniziate a mescolare l’uovo e aggiungete fecola zucchero a velo pizzico di sale e burro a pomata
Impastate bene e finite con vanillina e lievito
Se l’impasto risultasse un po’ appiccicoso aggiungete gradatamente un po’ di farina
Quando avrete ottenuto un bel composto liscio ed omogeneo stendete l’impasto in una sfoglia sottile dello spessore di circa mezzo centimetro
Tagliate ora i biscotti con il coppapasta e con un piccolo oggetto tondo formate il buco centrale (io ho utilizzato una bocchetta della sac a poche)
Adagiate delicatamente i biscotti su di una placca coperta da un foglio di carta forno
Infornate a forno già caldo a 170 gradi per 10 minuti
Sfornate
Fate raffreddare e… BUON APPETITO!!!
Conservate in una scatola di latta rimarranno fragranti per diversi giorni
Dosi variate per porzioni