Cosce di pollo al forno

Super morbide e super succose!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8cosce di pollo
  • 20pomodorini ciliegino
  • 80 golive verdi denocciolate
  • 2 cucchiaicapperi sotto sale
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Sciacquate le cosce di pollo

  2. Adagiatele in una teglia con lo spicchio d’aglio schiacciato

  3. Salatele e bagnatele con il vino bianco

  4. Mettete la teglia nel forno già caldo a 200 gradi per 10 min

  5. Togliete la teglia dal forno

  6. Rigirate le cosce

  7. Aggiungete i pomodorini lavati e lasciati interi i capperi dissalati le olive e gli aghi di rosmarino

  8. Rimettete la teglia in forno per altri 30 min rigirando le cosce almeno una volta

  9. Servite accompagnando le cosce con un po’ di salsa e le verdure e… BUON APPETITO!!!

Se vi piace un pollo più “rosso” aggiungete ad inizio cottura qualche cucchiaio di salsa di pomodoro

5,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo