Super morbide e super succose!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8cosce di pollo
- 20pomodorini ciliegino
- 80 golive verdi denocciolate
- 2 cucchiaicapperi sotto sale
- 1/2 bicchierevino bianco
- 1 ramettorosmarino
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
Preparazione
Sciacquate le cosce di pollo
Adagiatele in una teglia con lo spicchio d’aglio schiacciato
Salatele e bagnatele con il vino bianco
Mettete la teglia nel forno già caldo a 200 gradi per 10 min
Togliete la teglia dal forno
Rigirate le cosce
Aggiungete i pomodorini lavati e lasciati interi i capperi dissalati le olive e gli aghi di rosmarino
Rimettete la teglia in forno per altri 30 min rigirando le cosce almeno una volta
Servite accompagnando le cosce con un po’ di salsa e le verdure e… BUON APPETITO!!!
Se vi piace un pollo più “rosso” aggiungete ad inizio cottura qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
5,0 / 5
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