È cominciata la stagione dei mirtilli!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gfarina 00
- 130 gzucchero di canna
- 300mirtilli
- 3uova
- 90 gburro
- 80 gformaggio spalmabile
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 bustinavanillina
- 1 pizzicosale
Preparazione
Sbattete le uova con 100 gr di zucchero e un pizzico di sale
Sbattete bene fino a rendere il composto molto spumoso
Aggiungete il burro morbido e il formaggio spalmabile continuando a montare
Setacciate la farina e il lievito
Aggiungetele al composto un po’ per volta
Imburrate una teglia del diametro di 20 cm e cospargetela con il restante zucchero di canna
Adagiate i mirtilli sul fondo dello stampo
Versate sopra l’impasto e livellatelo
Infornate a forno già caldo a 175 gradi per 35/40 min
Sfornate e fate raffreddare bene prima di rovesciare la torta e…BUON APPETITO!!!
Potete servire la torta accompagnata da panna montata per un dolce ancora più goloso!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!