Biscotti di riso ai cranberry

Una farina molto particolare per dei biscotti super!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina di riso integrale hermes
  • 80 gburro
  • 1 bustinavanillina
  • 2uova
  • 100 gzucchero
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 80 gCranberry disidratati
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente

  2. Montatelo con lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale

  3. Aggiungete le uova una per volta

  4. Incorporatele bene

  5. Unite ora la farina e il lievito precedentemente setacciati

  6. Impastate il tutto e incorporate i cranberry

  7. Formate delle palline

  8. Schiacciatele e disponete i biscotti su di una teglia ricoperta di carta forno

  9. Infornate a forno già caldo a 150 gradi per 15 min

  10. Sfornate

  11. Fate raffreddare e… BUON APPETITO!!!

Potete usare qualsiasi tipo di frutta disidratata… secondo il vostro gusto!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo