La preferita del mio ex capo!!!
Sponsorizzato da Caseificio San Martino
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Cospargete il piano di lavoro con un po’ di semola
Allargate la pallina stendendo bene l’impasto in maniera piuttosto sottile
Fate cuocere la pizza per 10 min a forno gia’ caldo a 250 gradi
Mentre cuoce la pizza tagliate il novellino a meta’ in senso orizzontale
Dividete quindi le 2 parti in 4 spicchi
Lavate la rucola e asciugatela bene
Togliete la pizza dal forno
Tagliatela in 8 spicchi
Cospargete la pizza con la rucola
Decorate ogni trancio si pizza con una fettina di speck e un triangolo di formaggio
Rifinite con un filo d’olio e un pizzico di sale
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Se non trovate il Novellino potete sostituirlo con del primo sale
Dosi variate per porzioni