Fresca e frizzantina!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 3zucchine
- 2uova
- 1limone bio
- 1 spicchioaglio
- 200 gfeta
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 8 fogliementa fresca
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Lavate e mondate le zucchine
Tagliatele a rondelle non troppo sottili
Cuocetele dolcemente per 10 min con lo spicchio d’aglio in camicia e l’olio
Salate pepate ed eliminate l’aglio
Grattugiate la scorza di mezzo limone
Sbattete le uova unite un po’ di sale e poco pepe la scorza del limone grattugiata la feta sbriciolata con le mani e le foglie di menta spezzettate
Amalgamate bene il tutto e unitevi le zucchine cotte
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia
Riempitelo con il composto
Ripiegate i bordi della sfoglia verso l’interno
Cuocete a forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti
Sfornate e… BUON APPETITO!!!
Potete scegliere di servire la torta calda tiepida o fredda !!!
4,6 / 5
Grazie per aver votato!