Delizioso antipasto per stupire i vostri invitati!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per un sushi burger
- 50 griso jemma extra Magisa
- 50 griso Gange extra Magisa
- 1/2avocado
- 1 fettadi Salmone spessa 1 cm
- q.b.salsa di soia
- q.b.limone
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.semi di sesamo nero
- q.b.semi di sesamo
Preparazione
Fate cuocere i due tipi di riso in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato dalle confezioni
Scolateli
Raffreddateli sotto l’acqua fredda corrente
Tagliate a cubetti il trancio di salmone togliendo lisca e pelle
Mettetelo a marinare per un’ora con salsa di soia olio un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone
Tagliate a dadini anche l’avocado
Irroratelo con il succo di limone per non farlo annerire
Unite il sesamo al riso nero e il sesamo nero al riso bianco
Aiutandovi con un coppapasta componete il sushi burger
A strati sistemate schiacciando con un cucchiaio il riso nero, il salmone, l’avocado e il riso bianco
Riponete in frigorifero fino al momento di servirlo consumandolo in giornata e… BUON APPETITO!!!
Importantissimo è utilizzare salmone già abbattuto oppure lasciatelo per almeno 72h in congelatore!!!