PASTA MARE E MONTI versione donna Rita

mare e monti
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20/30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g spaghetti
  • 1 kg vongole veraci
  • 12 gamberi medi sgusciati
  • 300 g funghi mix
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. olio evo
  • ciuffi Prezzemolo

Preparazione

  1. Metti in una padella olio e aglio e lascia soffriggere, appena inizieranno a dorare versa nella padella le vongole, dopo qualche minuto aggiungi i gamberi precedentemente sgusciati.

    In un altra padella fai rosolare un pò di olio e aglio e quando saranno dorati unisci i funghi , cuoci per circa 10 min. Intanto metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e porta ad ebolizione, calare gli spaghetti . quando saranno molto al dente, scolare e fare saltare nella padella con le vongole e i gamberi,aggiungi un pò di acqua di cottura che hai conservato precedentemente.  Unire i funghi, con un mestolo di legno amalgamare bene tutti gli ingredienti. Spolverare nel sugo il prezzemolo tritato e servire in piatti di portata. Buon appettito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »
Instagram