- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20/30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
-
350 g spaghetti
-
1 kg vongole veraci
-
12 gamberi medi sgusciati
-
300 g funghi mix
-
2 spicchi Aglio
-
q.b. olio evo
-
ciuffi Prezzemolo
Preparazione
-
Metti in una padella olio e aglio e lascia soffriggere, appena inizieranno a dorare versa nella padella le vongole, dopo qualche minuto aggiungi i gamberi precedentemente sgusciati.
In un altra padella fai rosolare un pò di olio e aglio e quando saranno dorati unisci i funghi , cuoci per circa 10 min. Intanto metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e porta ad ebolizione, calare gli spaghetti . quando saranno molto al dente, scolare e fare saltare nella padella con le vongole e i gamberi,aggiungi un pò di acqua di cottura che hai conservato precedentemente. Unire i funghi, con un mestolo di legno amalgamare bene tutti gli ingredienti. Spolverare nel sugo il prezzemolo tritato e servire in piatti di portata. Buon appettito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!