Eccoci giunti alla Domenica delle Palme, una giornata che ho sempre amato particolarmente, primo assaggio della Pasqua, l’aria primaverile, con i suoi profumi e colori, i ramoscelli di ulivo, magari quelli con i caciocavallini appesi, il rito della benedizione e poi loro, le immancabili, dolci e profumate palme. In mille composizioni diverse, questi colorati fiorellini di confetti sono uno dei simboli di queste festività e a me hanno sempre fatto impazzire. Così quest’anno ho deciso di cimentarmi nella loro creazione, anche perché sono una bella idea regalo, e voglio condividere con voi questa simpatica e semplice esperienza che mi ha lasciata davvero soddisfatta. Ecco quindi come creare, in pochi passaggi, le nostre uniche ed originali palme.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20/25 confetti colorati alle mandorle
- 3/4 fiorellini per bomboniere
- spighe di grano
- rotolo di adesivo verde
- 10/12 ferretti di ferro filato
- qualche fiore a piacere
- 1 candela
Preparazione
Riscaldare sulla fiamma della candela il ferretto e inserirlo ancora caldo nel confetto.
Ricoprire con l’adesivo verde lo stelo, assemblare i petali e formare una corolla.
Aggiungere qualche fiorellino e qualche fiocco a piacere.