PALME DI CONFETTI

Eccoci giunti alla Domenica delle Palme, una giornata che ho sempre amato particolarmente, primo assaggio della Pasqua, l’aria primaverile, con i suoi profumi e colori, i ramoscelli di ulivo, magari quelli con i caciocavallini appesi, il rito della benedizione e poi loro, le immancabili, dolci e profumate palme. In mille composizioni diverse, questi colorati fiorellini di confetti sono uno dei simboli di queste festività e a me hanno sempre fatto impazzire. Così quest’anno ho deciso di cimentarmi nella loro creazione, anche perché sono una bella idea regalo, e voglio condividere con voi questa simpatica e semplice esperienza che mi ha lasciata davvero soddisfatta. Ecco quindi come creare, in pochi passaggi, le nostre uniche ed originali palme.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20/25 confetti colorati alle mandorle
  • 3/4 fiorellini per bomboniere
  • spighe di grano
  • rotolo di adesivo verde
  • 10/12 ferretti di ferro filato
  • qualche fiore a piacere
  • 1 candela

Preparazione

  1. Riscaldare sulla fiamma della candela il ferretto e inserirlo ancora caldo nel confetto.

  2. Ricoprire con l’adesivo verde lo stelo, assemblare i petali e formare una corolla.

  3. Aggiungere qualche fiorellino e qualche fiocco a piacere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »
Instagram