Le girelle alla cannella o cinnamom rolls sono Delle brioches tipiche svedesi.hanno un impasto molto neutro ma un profumo inebriante grazie al connubio di cannella e zucchero di canna
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 18 medie o 14 grandio
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina media forza 300 g
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Lievito madre 95 g
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Uovo grande 1
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Latte 130 ml
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Zucchero 50 g
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Sale 5 g
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Burro 45 g
Per farcire
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Burro 40 g
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Zucchero di canna q.b.
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Cannella q.b.
Per spennellare
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Latte q.b.
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Tuorlo 1
Note
Innanzitutto mettiamo il lievito rinfrescato e raddoppiato con il latte nell’impastatrice. Aggiungere zucchero e uovo e una parte di farina.unire il burro a pomata e aggiungere la restante farina e il sale. Incordare.stendere su un piano di lavoro e praticare due pieghe a tre ogni 20/ 30 min mettere in un contenitore e attendere il raddoppio.io in inverno ho impiegato anche 8 ore… al raddoppio stendere l’impasto facendo un rettangolo unire il burro a pomata mescolato con la cannella e zucchero di canna e spalmarlo sul rettangolo.arrotolare e tagliare Delle fette che posizioni su carta da forno coperte da pellicola fino al raddoppio. Amen hanno impiegato a 19 gradi 6 ore circa. Spennellare con tuorlo e latte e infornare..infornare a 175 gradi per 25/30 minuti