Le prendete sempre al bar e le vorreste mangiare tutti i giorni, sono proprio loro: le trecce di pasta sfoglia e noci.
Vi presento questo dolce dell’ultimo minuto, pronto in pochissimo tempo, facile, veloce e gustoso.
Per realizzare le freccine di sfoglia con miele e frutta secca occorrono soltanto un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, del miele e noci.
Altre ricette con pasta sfoglia:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Potete utilizzare la pasta sfoglia realizzata da voi oppure quella già pronta, se avete poco tempo vi consiglio di acquistare la pasta sfoglia rettangolare per realizzare questa ricetta.
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 4 parti uguali, sui lati dei 4 rettangoli utilizzando un tagliapasta o un coltello, tagliare a striscioline le parti laterali, come potete vedere nel video.
Porre al centro il miele che preferite, poi cospargere di noci oppure frutta secca mista e uvetta. Porre la strisciolina di pasta sfoglia una sull’altra fino a realizzare delle trecce. Adagiare le nostre trecce su carta forno e cuocere in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.