TRECCIA STRUDEL DI PASTA SFOGLIA

Una ricetta semplice e super veloce, realizzata da mia mamma, è la treccia strudel di pasta sfoglia

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2mele
  • q.b.cannella in polvere
  • 2 cucchiaipinoli
  • 2 cucchiaiuvetta
  • 1 cucchiaiozucchero

Preparazione

  1. TRECCIA STRUDEL DI PASTA SFOGLIA

    Per prima cosa lasciare ammorbidire l’uvetta in acqua per circa 10-15 minuti.

    Nel frattempo lavare e tagliare a fettine o a pezzetti due mele, amalgamarle con i pinoli, la cannella e lo zucchero, aggiungere anche l’uvetta che abbiamo precedentemente fatto ammorbidire.

    Stendere un rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo in tre parti uguali, al centro porre il composto di mele e chiudere creando dei filoncini (come vedete nel video). Intrecciare la sfoglia, spennellare con acqua e cospargere di zucchero.

    Cuocere in forno statico a 200° per circa 20 minuti. Anche un pochino di più se dovesse occorrere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.