BISCOTTI VEGANI

I biscotti vegani sono dei deliziosi biscotti che non utilizzano ingredienti di origine animale come uova, burro o latte. La pasta frolla vegana è realizzata con ingredienti di origine vegetale, come olio, bevanda vegetale, farina e zucchero.

Ci sono molte varianti di biscotti vegani, tra cui biscotti al cioccolato, biscotti all’avena, biscotti alle noci, e molti altri.

I biscotti vegani sono una scelta ideale per le persone che seguono una dieta vegetariana o vegana, ma anche per chi è intollerante a latte e derivati o uova; possono essere facilmente preparati in casa utilizzando ingredienti comuni, che di solito abbiamo in dispensa!

In questa ricetta ho utilizzato la farina di farro, che adoro per la realizzazione dei biscotti, in alternativa potete utilizzare la farina di grano nelle stesse dosi.

Altre ricette vegane:

BISCOTTI VEGANI
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

In una ciotola grande o in una planetaria con gancio “foglia” mescoliamo la farina di farro con lo zucchero di canna, il lievito per dolci, il sale e un pochino di vaniglia in polvere (o estratto di vaniglia).

Aggiungiamo poi l’olio di semi di girasole e il latte di soia (o altra bevanda vegetale), e mescoliamo bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lasciamo riposare l’impasto in frigorifero, avvolto in pellicola per alimenti, per almeno 30 minuti.

Con un matterello stendiamo la pasta frolla vegana dell’altezza di 5 mm, poi con gli stampini realizziamo i biscotti delle forme che preferiamo. In alternativa, se avete un matterello decorativo, con un pochino di farina, lo passiamo sulla nostra frolla che abbia già steso di 5 mm e realizziamo i biscotti decorati.

Disponiamo i biscotti vegani sulla placca del forno rivestita con carta da forno e inforniamo i biscotti in forno ventilato già caldo a 180°C per 10 minuti o fino a quando risulteranno dorati in superficie, controlliamo la cottura dopo 8 minuti.

Sforniamo e lasciamo raffreddare completamente prima di servire.

I nostri biscotti vegani al farro sono pronti per essere gustati!

BISCOTTI VEGANI

VEGAN COOKIES

Ingredients:

250 g spelt flour (or all-purpose flour)

100 g cane sugar

75 g soy milk (or other plant-based milk)

75 g sunflower oil

1 teaspoon baking powder

1 pinch of salt

vanilla, to taste

In a large bowl or in a stand mixer with a paddle attachment, mix the spelt flour (or all-purpose flour) with the cane sugar, baking powder, salt, and a bit of vanilla. Add the sunflower oil and soy milk and mix everything together until you get a homogeneous mixture. Let the dough rest in the refrigerator for 30 minutes. Roll out the vegan shortcrust pastry to a height of 5 mm and make cookies in the shapes you prefer. Place the cookies on a baking sheet lined with parchment paper. Bake the cookies at 180°C for 10 minutes or until they are golden on the surface. Remove from the oven and let them cool completely before serving.

BISCOTTI VEGANI

GALLETAS VEGANAS

Ingredientes:

250 g de harina de espelta (o harina común)

100 g de azúcar de caña

75 g de leche de soja (o leche vegetal)

75 g de aceite de girasol

1 cucharadita de levadura en polvo

1 pizca de sal

vainilla, al gusto

En un tazón grande o en una batidora de pie con un accesorio de paleta, mezcle la harina de espelta (o harina común) con el azúcar de caña, la levadura en polvo, la sal y un poco de vainilla. Agregue el aceite de girasol y la leche de soja y mezcle todo junto hasta obtener una mezcla homogénea. Deje reposar la masa en el refrigerador durante 30 minutos. Extienda la masa quebrada vegana a una altura de 5 mm y haga galletas en las formas que prefiera. Coloque las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornee las galletas a 180°C durante 10 minutos o hasta que estén doradas en la superficie. Retire del horno y deje enfriar completamente antes de servir.

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